Jump to content

Bruno_Landon

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About Bruno_Landon

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ник
    Bruno_Landon

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Эрвин скорее всего отыгрывал национал-социалиста , что тоже не хорошо. Не знаю почему администрация одобряет отыгровку нацизма. Ведь в нем так же есть схожести , как и в фашизме. Тут уже бред со стороны администрации.
  2. Пропаганда — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами. Не забывай , что самп - это МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ модификация , на которой играет множество людей. И все равно что на сервере онлайн 20-30+ , есть люди , которые воспринимают игру серьёзно и их не мало , так что если человек примет в игре фашизм , то нет никаких гарантий , что в будущем он не начнет распространять эти идеи другим людям. Тем-более аудитория сервера не политологи которые хорошо понимают что такое ультраправые идеологии. Основная масса сервера - это дети 12-15 лет , которые до определенного возраста считать себя ультраправыми ребятами и не понимать что это такое.
  3. Игра или нет , но ты все равно чтобы отыгрывать роль фашиста , будешь агитировать людей принять ту же идеологию и принять твои политические и социальные взгляды , тем-самым - неокрепший ум ребёнка который зайдет на сервер , может воспринять это серьезно и начать рассказывать это своим друзьям и одноклассникам. Вот тебе и пропаганда фашизма. Автор темы не уточняет , что администратор будет все время вне /alogin. Админы тоже люди , они не могут бесконечно наблюдать за игроками , иногда им тоже хочется отдохнуть и отыграть свою роль в игре.
  4. Администратор может выйти через /alogin и никаких админ команд у него фактически не будет и может спокойно отыгрывать роль. Это не сервер с 100+ онлайном где админ может только как боженька следить за нами смертными. Фашизм - ультраправая идеология запрещенная на территории РФ и стран СНГ, и в большинстве стран мира.
  5. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  6. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  7. Поддерживаю идею автора. Чтоб лидер не вытворял дичи с рангами , следящие админы могут с помощью админ-панели проверить название рангов. А так , идея замечательная для рп процесса.
  8. Почти точно такой-же функционал как у системы Семей , только само название партии не будет висеть над головой. Зарегистрировать партию можно будет в Мэрии , к примеру в той же самой комнате где и регистрация семьи. Основной функционал партии заключается в том , что бы игрок основавший партию мог принимать людей в нее и общаться и обсуждать те или иные темы , как в жизни. Так же можно сделать табло с информацией своей партии , к примеру: Дата основания , основатель , заместитель основателя , Идеология.
  9. 1. Ваш ник: Bruno Landon 2. Ваше предложение: Добавить на сервер систему партий , по примеру системы семьи , только более улучшенную и не за рубли (желательно) 3. Чем это поможет серверу: Улучшение РП , более усовершенствованная система выборов. 4. Средство связи с Вами: VK P.S: Если как-либо собираетесь критиковать данную идею , то делайте это пожалуйста аргументируя свои слова.
×